09 outubro 2011

f.c.tagilde - 2 abação - 1
ENTRADA DE CAMPEÃO

O tagilde entrou da melhor maneira na defesa do titulo, após vencer a taça joão fernandes e passar na pre- eliminatoria da taça cidade berço, desta vez venceu a abação por 2 - 1 , na 1ª jornada do campeonato, o tagilde entrou forte e logo aos 2 min cristiano rematou ao poste, o tagilde foi sempre mais forte criando várias oportunidades de golo, mas sem marcar, contra uma equipa muito dura e que nunca desiste de um lance, que aos 30 min , sem nada o fazer prever chega ao golo após uma fora, o tagilde bem tentou mas foi para intervalo a perder.
a segunda parte foi totalmente diferente, marco ferreira fez entrar sá e pisco e o tagilde entrou muito forte muito por culpa da grande exibição de pisco, um quebra cabeças para a defesa do abação.
aos 55 min grande jogada de pisco , cruza para a area onde sá faz o empate , logo de seguida pisco novamente podia ter chegado ao golo, o tagilde em poucos min criava muitas oportunidades de golo, num futebol rapido sem dare a minima hipotese á eqipa do abação até que aos 65 min, o tagilde passa para a frente do marcador com pisco a marcar um golo de antologia, um golo de fazer levantar um estádio, e certamente para figurar entre os melhores deste campeonato, no bico da grande área de trivela a rematar ao canto superior direito, o tagilde continuava com um dominio muito forte mas a espaços a abação criava algum perigo.
uma vitoria justa do tagilde principalomente pela excelente segunda parte.