23 janeiro 2011

LÍDER ISOLADO

F.C.TAGILDE - 3 ATÃES - 2
o tagilde recebeu o atães, e venceu por 3-2 na ultima jornada da 1ª volta ,e assumiu isolado o comando do campeonato.
o tagilde entrou forte no jogo , pressionando o adversario e tentando resolver o jogo o mais rápido possivel, mas ñão o conseguiu, embora dominando o jogo por completo ,sem dar grandes chances á equipa do atães, que poucas vezes criou perigo, perto dos 30 min cristiano remata ao poste, e pouco depois joão pedro remata para uma boa defesa do guarda redes adversario, e o intervalo chegou com o nulo no marcador.
na segunda parte tudo foi diferente , o tagilde entrou muito forte e dominador criando várias oportunidades de golo, até que aos 65 min chega ao golo por rui após um canto depois da defesa a ter aliviado, luis mete na area onde rui só com o guarda redes faz o 1 - 0, o tagilde continuou a pressionar e pouco depois rui bisa na partida, rui sá ganha a bola ao defesa passa para rui que á entrada da área com um forte remate faz o 2 - 0.o tagilde empolgado pelos golos continuou a atacar e aos 80 min num grande momento de magia luís faz o 3 - 0 num grande golo, de fora da area ao se aperceber do adiantamento do guarda redes faz -le um chapéu com a bola a entar no ãngulo, a partir daí o tagilde abrandou um pouco e já nos descontos acabou por sofrer dois golos.
uma vitoria justa da melhor equipa perante muitos adeptos no apoio incondicional á sua equipa .